Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Гардеробные комнаты в квартирах и частных домах набирают все большую популярность в нашем регионе. И это не удивительно. Такая деталь квартиры может прекрасно заменить несколько шкафов-купе и других предметов мебели по своей функциональности и при этом будет стоить примерно столько же сколько один из них. К тому же гардеробные комнаты занимают гораздо меньше места в жилище. При этом многие ошибочно считают, что для обустройства такого места для хранения вещей необходима обязательно отдельная комната размером с вашу спальню. Это совершенно не так. Ниже мы расскажем об основных типах размещения гардеробной комнаты и их преимуществах. Вы же сможете сами выбрать наиболее подходящий.

6694B16953E4C2BA75FAAD9D83325F72D8E122246E0CE60609pimgpsh fullsize distr

Какие типы размещения гардеробных комнат существуют?

1) Отдельная комната. В этом варианте под гардеробную выделяется отдельное помещение любой площади. Естественно, такой тип обустройства подходит только для больших квартир или домов. Основные преимущества отдельной гардеробной комнаты:

  • Объём. Естественно, такая гардеробная получиться гораздо больше. Здесь можно будет не только поместить огромное количество вещей, но и поэкспериментировать з разными зонами. К примеру, сделать отдельную часть для хранения женских и мужских вещей, под хозяйственные нужды и т.п.

  • Хорошая изоляция. В такой комнате можно будет искать вещи в любое время суток и при этом не мешать другим домочадцам, ведь шума практически не будет.

  • Дополнительная функциональность. К примеру, в отдельной комнате гардеробной можно поставить гладильную доску и там же заниматься глажкой и сортировкой вещей после стирки.

  • Собственная примерочная. Просто поставьте трюмо или зеркало – и вы уже как героиня голливудского фильма можете долго примерять любимые наряды в отдельной комнате.

К недостаткам такого способа можно отнести потребность в выделении отдельной комнаты под гардеробную. Также обычно чем больше площадь помещения – тем дороже обойдётся его наполнение.

2) Ниша. Этот способ особенно актуален для жителей новостроек в которых часто архитекторы планируют различные углубления в стенах. Для того чтобы подобная ниша не простаивала можно оборудовать её как гардеробную. Преимущества такого способа:

  • Превращение архитектурного изъяна в функциональное пространство для хранения вещей.

  • Не нужно выделять дополнительную комнату и тратить деньги на обустройство перестенков.

  • Вариативность. Такую гардеробную комнату можно оставить как открытой, просто завесив ширмой, так и закрытой, к примеру, установив зеркальные раздвижные двери.

К недостаткам же подобного способа размещения следует отнести небольшое пространство, обычно ниши маленькие и очень вариативного наполнения там не получиться.

3) Гардеробная в отдельной части комнаты. В таком случае гардеробная обустраивается из перстенков (к примеру, из гипсокартона) в одной из частей помещения. Главные достоинства подобных гардеробных:

  • Единственная возможность для жителей небольших квартир. Для тех, у кого нет лишней комнаты или ниши – это единственный способ создания гардеробной комнаты.

  • Вариативность. Здесь ваша фантазия может работать по полной. Форму, наполнение и другие нюансы вы можете продумывать сами независимо от технических характеристик ниши или уже имеющейся комнаты.

Недостатками же могут считаться, ограниченное пространство (ведь вам придётся забирать его от основной части квартиры, к примеру, спальни или гостиной) и плохая шумоизоляция.

58F843A3101B295FBDC4CCA63ECCE33DB6B567457584B2112Epimgpsh fullsize distr

Как можете видеть, вариантов обустройства гардеробной комнаты существует множество, и вы можете самостоятельно выбрать подходящий именно вам. Купить же наполнение для неё в Одессе по самым выгодным ценам по индивидуальным проектам можно в интернет-магазине dveriplus.odessa.ua

Основные типы размещения гардеробной комнаты и их особенности | | | Блог | Гардеробные комнаты в квартирах и частных домах набирают все большую популярность в нашем регионе. И это не удивительно. Такая деталь квартиры может прекрасно заменить несколько шкафов-купе и других предметов мебели по своей функциональности и при этом будет | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua