Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Встроенный шкаф купе и прихожка для обуви с пуфом

Задание: Необходимо было изготовить небольшую прихожку для размещения обуви с удобным пуфом для сидения, чтобы было легко обуваться. Также нужно было создать встроенный шкаф купе для прихожей комнаты.

Оригинальный угловой шкаф для комнаты

Задание: К нам обратилась ещё раз предыдущая заказчика Светлана, которой так понравилась наша работа, (вставить ссылку на предыдущий заказ), что она решила заказать у нас ещё и шкаф для комнаты.

Встроенный шкаф купе с раздельными створками

Задание: К нам обратилась дочка предыдущей заказчицы Натальи Комплекс раздвижных дверей для комнаты и сан узла. По просьбе матери ранее мы уже изготавливали раздвижные двери для её квартиры, и работа настолько понравилась, что она решила обратиться за нашими услугами ещё раз. В этом случае необходимо было изготовить встроенный шкаф купе большой глубины для размещения одежды, обуви и других бытовых вещей.

Комплекс раздвижных дверей для комнаты и сан узла

Задание: К нам обратилась заказчица Наталья. Она устала од однотипных распашных межкомнатных дверей и хотела установить в квартире дочки оригинальную раздвижную конструкцию. Двери предназначались для сан узла и одной из комнат поэтому должны были быть выдержаны в одной стилистике, которую продумала хозяйка, а мы изготовили изделие по её проекту.

Встроенный шкаф для детских вещей + фасад для кладовки и решения для ванной комнаты

Задание: К нам обратилась заказчица Алёна с целым комплексом задач: Функционально использовать имеющуюся в квартире нишу и превратить её в удобное место для хранения детских вещей (основная гардеробная комната уже имелась). Создать презентабельный внешний фасад для кладовки. Смонтировать функциональное место для хранения в ванной (ниша + пара полок).

Задание: Клиент Евгений нашёл сайт нашей компании в интернете. Задание было достаточно простым – создать раздвижную дверь. Но при этом его исполнение оказалось достаточно интересным и нестандартным.

Задание: Клиент Алёна уже ранее заказывала у нас шкаф для ниши в прихожей и осталась очень довольна работой, поэтому предложила нам сделать раздвижные двери для разделения пространства комнаты на несколько зон.

Задание: Заказчик Алёна уже фактически наш постоянный клиент. В этот раз ей был необходим встроенный шкаф для одежды в прихожую. Монтироваться изделие должно было в уже имеющуюся небольшую нишу в стене.

Задание: Очередной клиент пришёл к нам по рекомендации. Ранее мы делали шкаф и две гардеробных для знакомых Александры, они остались очень довольны работой и порекомендовали ей наши услуги. Задание – разработать функциональное и в то же время стильное мебельное наполнение для детской комнаты (компьютерный стол, тумба под телевизор, настенный шкафчик).

Задание: Организовать удобное и функциональное наполненные небольшой кладовой комнаты.Татьяне понравилась наша предыдущая работа по созданию раздвижной межкомнатной перегородки раздвижная перегородка за 14 дней и она попросила нас заняться внутренним наполнением небольшой комнаты, которая будет использоваться в качестве кладовой.

Раздвижная межкомнатная перегородка за 14 дней в городе Одесса - хорошее решение поделить жилую комнату с рабочим местом. После ремонта сохранился проём, его необходимо заполнить раздвижными дверями. Сразу стал вопрос сколько дверей должно быть при ширине проёма 2230мм. Поначалу хотели 2 двери, рабочей проход составил 1115мм, но проходить можно лишь справа либо слева, клиент принял решение что станет не комфортно.

Входные металлические двери всё чаще используют в технических помещениях и данный заказ был не исключение. В начале января поступил просчет на бронированную металлическую дверь в городе Одесса, указав цену заказчик поблагодарил и сказал поразмыслить если нужно свяжится. В двадцатых числах февраля Руслан напомнил о себе и попросил приехать на замер.

Клиент обратившись к нам по рекомендации попросил что бы мы предоставили бронированную дверь в городе Одесса. В нашем случаи не редкость когда нас рекомендуют наши клиенты и этот заказ не исключение. В новостроях в основном предоставляют бюджетный вариант входных дверей и за частую когда заселяемся в квартиру, первая из задач это поменять бронедверь.

Во всякой жилплощади имеется балкон либо лоджия. Когда есть вероятность увеличить комнату за счет данных помещений наверное всегда плюс.Покупав квартиру в одной из новостроек Одессы, заказчик за счет лоджии расширил комнату, однако сохранился просвет в который нам и необходимо было установить раздвижные двери.Воспользовавшись таковым преимуществом, Александр захотел в том месте где была лоджия, соорудить спальное место, а остальная часть жилплощади зоной отдыха.

К нам обратилась Раиса что бы мы изготовили и установили раздвижную дверь на кухню в городе Одесса. Во время ремонта строительная бригада сделала проём между кухней и сан узлом высотой 1995мм и шириной 560мм.При таких размерах не всегда можно использовать межкомнатные двери. Пригласив на замер, заказчица рассматривала вариант раздвижной межкомнатной двери.

Нас пригласили по рекомендации изготовить и установить двери раздвижные в городе Одесса. Владимир обратился к нам по рекомендации, ему нужна была раздвижная межкомнатная перегородка. Простенок из гипсокартона, он расположен между спальней и холлом, его длина 3245мм,проход в спальню составлял 1457мм вот сюда и нужно было установить межкомнатную перегородку.

Нас пригласили выполнить шкаф корпусной с мдф фасадами на балкон в городе Одесса. Указав где бы хотели видеть шкаф, Вика заказчица показала свой чертёж внутреннего наполнения шкафа, которого она хотела бы видеть. Я всегда интересуюсь применением шкафа и этот раз тоже было не исключение.

15 декабря 2016 года мы выполнили шкаф купе в спальню в городе Одесса. Уже смело можно называть нашего заказчика постоянным клиентом мы уже делали ему двери раздвижные, шкафы под лестницу, тумбу под обувь. Малик с Юлией захотели себе новый современный шкаф купе в спальню. Пригласив к себе, попросили помочь им начертить и снять размеры шкафа купе который им подойдёт для дальнейшего использования.

Что бы понимать что вам нужно, для того что бы вы получили тот шкаф который вам нужен.

Нужен был шкаф в детскую. Листая картинки в интернете, заказчица нашла тот вариант который ей подходит. Уточнив все нюансы размеры шкафа, цвет,ДСП которое нужно использовать (EGGER) мы его начертили. Ознакомившись с чертежом, обговорив все детали заказа, нас пригласили на замер.

Прихожка. Здесь мы сделали два шкафа по середине тумба под обувь.

Больше фото по ссылке

Молодой семье нужен был шкаф купе. Позвонив нам заказчик в телефоном режиме указал нам что он бы хотел видеть в Даном шкафе и мы оговорив все детали составили чертёж шкафа. Нарисовав шкаф мы отправили заказчику, что бы он мог посмотреть шкаф на рисунке и если всё устроит что бы он его подтвердил.