Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: Организовать удобное и функциональное наполненные небольшой кладовой комнаты.Татьяне понравилась наша предыдущая работа по созданию раздвижной межкомнатной перегородки раздвижная перегородка за 14 дней и она попросила нас заняться внутренним наполнением небольшой комнаты, которая будет использоваться в качестве кладовой.

Концепция: Наша задумка была проста – сделать крохотное помещение предельно функциональным и вместительным.Для этого было принято решение максимально «насытить» комнату полочками практически по всей площади стен, а также установить небольшую вешалку для размещения ненужной верхней одежды.

Используемые материалы: Все полки изготовлены из прочного и долговечного ДСП украинского производства Кроно Бук 308.Для крепления использовались уголки. Также для дополнительной прочности и устойчивости полки из ДСП скреплялись между собой алюминиевыми планками.

Реализация проекта: Полки были размещены по всей длине внешней перестенки, на разной высоте друг от друга (от 50 до 27 см.). Мы не стали делать проёмов между полочками во избежание лишней потери функциональной площади и соединили их в одну угловую конструкцию с помощью алюминиевых планок. Внутри кладовой изначально находился небольшой выступ, что позволило нам условно разделить помещение на зоны даже в условиях столь маленького пространства. В этой мини-нише была смонтирована вешалка из ДСП с тремя высокими крючками и двумя низкими.

Ещё одно интересное решение – две круговые верхние полки по всей площади кладовой. Мы не решили не тратить впустую место над вешалкой и также установили там полочки, соединив их с остальными конструкциями. Таким образом, на верху комнаты получилась вместительная круговая антресоль.

Более детальная схема:

 

Итог: Конечный результат настолько понравился заказчице, что она решила использовать кладовую в качестве полноценной гардеробной комнаты. И это не удивительно, ведь благодаря установке большого количества полочек и вешалки можно рассортировать и поместить всю одежду и обувь даже большой семьи.

Стоимость работы: 7900гр – это значительно дешевле, чем заказ обычного шкафа, при этом результат намного функциональней.

Больше информации об обустройстве гардеробной комнаты вы можете увидеть на видео:

 

Внутренней обустройство гардеробной комнаты | | | Новости | Задание: Организовать удобное и функциональное наполненные небольшой кладовой комнаты.Татьяне понравилась наша предыдущая работа по созданию раздвижной межкомнатной перегородки раздвижная перегородка за 14 дней и она попросила нас заняться внутренним наполне | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua