Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: Заказчик Алёна уже фактически наш постоянный клиент. В этот раз ей был необходим встроенный шкаф для одежды в прихожую. Монтироваться изделие должно было в уже имеющуюся небольшую нишу в стене.

Концепция: По задумке шкаф не должен был полностью перекрывать всё пространство ниши, оставляя небольшое место для прохода справа. При этом он визуально должен был создавать иллюзию цельного шкафа размещённого внутри углубления в стене.

Материалы: Для создания шкафа использовались Дсп--Кроно Украина--Дуб сонома трюфель D5194 МХ толщина 18мм.

Реализация: Для начала мы нарисовали около 10 уникальных вариантов проекта под индивидуальные требования заказчицы. Из них она выбрала наиболее подходящий. Только после этого была начата непосредственно разработка. Во время реализации этого проекта мы столкнулись с несколькими основными сложностями:

  • С левой стороны от ниши над межкомнатной дверью проходит газовая труба. Поэтому классический способ монтажа встроенного шкафа был недоступен. Эту проблему мы обошли довольно интересно создав короб из дсп и разместив планки по потолку и на всю площадь стены с правой стороны. Таким образом, мы не только обошли газовую трубу, но и создали визуальный эффект целостного шкафа.

  • Неровные стены. Из-за этой особенности квартиры пришлось подрезать одну из полок шкафа.

Внутренности встроенного шкафа были разработаны максимально простыми и при этом функциональными. Так, была установлена металлическая планка для плечиков со специальной боковой распоркой во избежание прогибов. Также внутри были вмонтированы несколько полок глубиной 400 мм, высотой 350 мм и шириной 450 мм.

Для дверей был использован вертикальный серебристый профиль с наполнением зеркало.

Итог: Конечный результат очень понравился заказчице. Нам удалось не только органично скрыть нишу в комнате, но и создать функциональный предмет интерьера, который с одной стороны спрячет весь гардероб, с другой – будет отличным зеркалом у входа. И все это в условиях ограниченного пространства прихожей и некоторых изъянов помещения.

 

Цена: Конечная стоимость изделия – 6500 грн. Это очень дёшево учитывая индивидуальную разработку заказа и подгон под все требования помещения. Купив такой выдвижной шкаф в обычном магазине Алёна не только не получила бы желаемого результата, но и просто выкинула бы деньги на ветер ведь стандартное изделие не поместилось бы правильно в нишу из-за газовой трубы и неровных стен.

Встроенный шкаф под нишу в стене в прихожей | | | Новости | Задание: Заказчик Алёна уже фактически наш постоянный клиент. В этот раз ей был необходим встроенный шкаф для одежды в прихожую. Монтироваться изделие должно было в уже имеющуюся небольшую нишу в стене. Концепция: По задумке шкаф не должен был полностью пер | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua