Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: Клиент Алёна уже ранее заказывала у нас шкаф для ниши в прихожей и осталась очень довольна работой, поэтому предложила нам сделать раздвижные двери для разделения пространства комнаты на несколько зон.

Концепция: Квартира заказчицы однокомнатная с довольно ограниченной площадью. Поэтому было принято решение этой дверью разделить её на две основных части – зону отдыха (ближе ко входу) и спальное место (в конце комнаты). В качестве вариантов были предложены деревянные и алюминиевые двери. Клиентка остановилась на более экономном алюминиевом варианте, который неплохо вписывается в модерный интерьер квартиры.

Используемые материалы: Основа дверей вертикальный профиль серебристого цвета и матовое стекло сатин.

Реализация проекта: Было решено использовать четыре двери для закрытия всей площади проёма (высота – 2477 мм, ширина – 2691 мм.) – две сзади и две спереди . Раздвигаются они по принципу шкафа-купе. Посередине полотна двери расположены две стыковочные планки, которые визуально делят его напополам. Таким образом зрительно увеличивается объём комнаты, что критически важно в условиях столь ограниченного пространства. В итоге удалось разместить изделие так, чтобы оно идеально закрывало стык обоев между пространством в зоне отдыха и искусственно созданной спальной комнатой.

Результат: Заказчица осталась очень довольна работой. Благодаря нашим усилиям она смогла превратить маленькую однокомнатную квартирку в удобное жилое пространство с несколькими зонами для разных целей.

 

Стоимость: Конечная цена такой раздвижной двери – 11 000 гривен. Для данной задачи — это очень невысокая стоимость. Ведь альтернатива такому решению – создание сложных перестенков для разделения комнаты, что стоило бы значительно дороже и потребовалось бы больше времени на грязные и пыльные монтажные работы. Здесь же клиент получил уже целостное и готовое к эксплуатации решение, разработанное под индивидуальный интерьер помещения.