Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: Клиент Евгений нашёл сайт нашей компании в интернете. Задание было достаточно простым – создать раздвижную дверь. Но при этом его исполнение оказалось достаточно интересным и нестандартным.

Концепция: Двери были необходимы для создания интерьера в новой квартире в элитном жилом комплексе Альтаир. Все чертежи мебели и общую концепцию интерьера для клиента разрабатывал профессиональный дизайнер. Завершающим штрихом дизайна комнаты должны были стать раздвижные двери эффектно заезжающих в стену в момент закрытия и плавно раздвигались на весь проём в открытом положении. Вся конструкция должна была состоять из 3 дверей.

 

Используемые материалы: в качестве основы для полотна двери был выбран дуб венге глянец, для вставок использовалось стекло – сатин.

Реализация проекта: Чертеж и концепция внешнего вида двери уже были подготовлены дизайнером заказчика, но он не знал, как правильно технически выполнить это решение. Поэтому мы предварительно выехали на объект – провели все необходимые замеры и порекомендовали Евгению изготовить специальную перегородку, за которую смогут прятаться двери в момент закрытия. Эта идея очень понравилась заказчику, и она была реализована. После того как строители изготовили каркас перегородки мы смонтировали направляющие и установили уже готовое полотно двери для проверки. После этого двери были сняты, и строители обшили перегородку гипсокартонном. Только после того как все финишные работы были завершены, полотно двери было окончательно вмонтировано в нишу.

Результат: В итоге заказчик получил три дверных полотна высотой 2400 мм. и шириной - 820, 740 и 820 мм. Все они во время открытия двери плавно прятались за искусственно созданной перегородкой открывая таким образом весь проём и визуально расширяя пространство. В момент же закрытия двери герметично прилегают друг к другу, обеспечивая достаточно неплохую термо и шумо изоляцию.

 

Цена: Конечная стоимость работы – 9000 гривен. За эти деньги Евгений получил не просто готовое решение из типичного магазина дверей в Одессе, а комплексный индивидуальный подход к проблеме. Мы проконтролировали процесс создания и установки раздвижных дверей для квартиры клиента на всех этапах – от проектировки до финального монтажа. Это позволило ему в итоге получить визуально привлекательное и функционально решение, идеально вписывающееся в дизайнерский интерьер его квартиры.

Раздвижные двери для элитной квартиры с дизайнерским ремонтом | | | Новости | Задание: Клиент Евгений нашёл сайт нашей компании в интернете. Задание было достаточно простым – создать раздвижную дверь. Но при этом его исполнение оказалось достаточно интересным и нестандартным. Концепция: Двери были необходимы для создания интерье | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua