Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: К нам обратилась заказчица Наталья. Она устала од однотипных распашных межкомнатных дверей и хотела установить в квартире дочки оригинальную раздвижную конструкцию.

Двери предназначались для сан узла и одной из комнат поэтому должны были быть выдержаны в одной стилистике, которую продумала хозяйка, а мы изготовили изделие по её проекту.

Материалы: Бюджет у заказчицы на изготовление этих дверей был весьма ограничен, поэтому было принято решение заменить дорогой деревянный короб, на более экономную алюминиевую альтернативу. Для створок использовалось ДСП Кроно Украина (дуб сономо), а также специальные вставки из стекла сатина. В качестве профиля – алюминий (светлое золото).

Исполнение: Двери раздвигаются за счет специальной подвесной системы, которая была прикреплена к потолку и полу. При этом они декоративно украшены дополнительной вставкой из непрозрачного стекла, что добавляет всему внешнему виду изделия элегантности и утончённости.

Результат: В конечном итоге заказчица получила очень функциональное изделие для закрытия проёма в комнате и санузле. Такая дверь не будет отнимать пространство при открытии и не сможет неожиданно ударить и травмировать домочадцев. К тому же, благодаря уникальному дизайну выглядит она очень эстетично и прекрасно вписывается в общую концепцию квартиры.

Также стоит отметить, что дочь заказчицы настолько понравилась наша работа, что она решила сразу же заказать ещё и изготовления шкафа купе Встроенный шкаф купе с раздельными створками 

 

Цена: Общая стоимость двух дверей – 8000 грн. Это цена пары обычных межкомнатных распашных дверей в супермаркете, но у нас за эти деньги заказчица получила индивидуальный подход и уникальное изделие разработанное под особенности её квартиры и органично вписывающееся в уже продуманный дизайн.