Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Задание: К нам обратилась дочка предыдущей заказчицы Натальи Комплекс раздвижных дверей для комнаты и сан узла.. По просьбе матери ранее мы уже изготавливали раздвижные двери для её квартиры, и работа настолько понравилась, что она решила обратиться за нашими услугами ещё раз. В этом случае необходимо было изготовить встроенный шкаф купе большой глубины для размещения одежды, обуви и других бытовых вещей.

Концепция: За основу дизайна створок шкафа купе был взят предыдущий заказ и уже установленные раздвижные двери. Таким образом, все элементы в квартире выглядят в одной стилистике. Единственное отличие, вставка по середине большого зеркала, как очень функционального элемента и для экономии места в квартире.

Материалы: Каркас шкафа, а также створки были изготовлены из ДСП Кроно Украина (дуб сонома). Для вставки было использовано зеркало высокого качества. Исполнение: Шкаф получился очень объёмных (за счет большой глубины и габаритов) и функциональным. Вся площадь изделия была разделена на 3 основных секции размером 875 мм. По каждой из них сверху проходит большая полка высотой 450 мм. В дальнейшем наполнение секций различается. Так, правая разбита под полки разных габаритов высотой от 390 до 450 мм. Там же функционально спрятана и розетка. Большую часть средней секции занимает отсек для одежды с трубой для вешалок, а также полка для обуви внизу высотой 400 мм. Левая секция предназначена исключительно для верхней одежды и все её наполнение – труба для вешалок. 

 

Особенность: В верху квартиры заказчицы установлены натяжные потолки ещё до момента монтажа шкафа. Поэтому было принято решение вмонтировать сверху специальный короб из дсп, чтобы не повредить целостность натяжных потолков.

Результат: В конечном итоге заказчица получила очень большой и функциональный шкаф купе, который с лёгкостью вместит в себя весь её гардероб. Благодаря отлично продуманному дизайну двери и специально вмонтированным рейкам по бокам создаётся визуальное впечатление цельного шкафа.

 

Цена: Итоговая стоимость заказа – 13 600 грн. Это очень недорого за проект с индивидуальным дизайном и функционалом, который удалось установить неповредив уже имеющуюся отделку квартиры.