Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Заказчик: Клиент Светлана нашла нас по рекомендации предыдущей заказчицы Алёны для которой мы делали раздвижные двери и встроенный шкаф под нишу (Встроенный шкаф под нишу в стене в прихожей и Раздвижные двери для разделения комнаты).

Задание: Необходимо было изготовить небольшую прихожку для размещения обуви с удобным пуфом для сидения, чтобы было легко обуваться. Также нужно было создать встроенный шкаф купе для прихожей комнаты.

Материалы: Для создания шкафа-купе использовались: дсп Кроно Украина (венге магия), а также зеркало сатин бронза со специальными стыковочными планкам и профилями под золото. Для создания прихожки использовался толстый дсп Кроно Украина того же оттенка, а также специальная удобная сидушка.

 

 

Изготовление:

1) Встроенный шкаф-купе

По желанию заказчицы было принято решение изготовить комбинированную конструкцию. Основная часть шкафа была выполнена как купе, но при этом также были созданы дополнительные секции, закрывающиеся на распашные дверцы. При этом каждая створка скрывает за собой отдельный ряд полок и таким образом получаются автономные тумбочки. Что касается непосредственно шкафа купе, то его наполнение состоит из одной сплошной полки вверху, разделённой на две равные части, штанги для верхней одежды, занимающей большую часть площади изделия и трёх выдвижных ящиков высотой 300 мм. каждый. Фасад изделия также визуально разделён на несколько частей. Основная состоит из двух зеркальных створок шкафа купе. Вторая – из шести равно размерных створок из непрозрачного стекла сатина. При этом все это вместе смотрится очень органично и взаимодополняет друг друга.

2) Прихожка

Функционально здесь конструкция также получилась разделённой на две основные части – первая состоит из трёх полок под углом для удобного размещения обуви. Вторая – это низкий пуф, на котором удобно обуваться сидя. Под сидушкой также имеется полка. Вся конструкция закрывается распашными дверьми с механической системой Blum.

Особенность: В шкаф купе вмонтирована специальная подсветка Икеа Стритберг с датчиками движения. Она автоматически включается после открытия шкафа, что очень удобно для заказчицы.

Результат: В итоге, Светлана получила очень функциональный и эстетически привлекательный комплект мебели для прихожей. Наша работа ей очень понравилась, и она сразу же сделала следующий заказ.

 

 

Цена: полная стоимость заказа – 23 000 грн. Это очень невысокая цена за полный комплект мебели, разработанный индивидуально под требования заказчицы, и который прослужит её ещё много лет.

Встроенный шкаф купе и прихожка для обуви с пуфом | | | Новости | Заказчик: Клиент Светлана нашла нас по рекомендации предыдущей заказчицы Алёны для которой мы делали раздвижные двери и встроенный шкаф под нишу (Встроенный шкаф под нишу в стене в прихожей и Раздвижные двери для разделения комнаты). Задание: Необ | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua