Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Заказчик: Клиентка Надежда искала в интернете специалистов по раздвижным дверям в Одессе. Её понравился наш сайт, и она связалась для консультации. Также она интересовалась разработкой и созданием эксклюзивных гардеробных комнат. Ей понравилось наше предложение в этом направлении и она решила заказать разработку изделия именно у dveriplus.odessa.ua.

Задание: В квартире в доме-новостройке была специальная ниша под гардеробную комнату. Необходимо было сделать для неё максимально функциональное и эстетически привлекательное наполнение. У заказчицы уже были предпочтительные, примеры от которых мы отталкивались, но при этом старались их максимально адаптировать под индивидуальные потребности клиентки.

Материалы: Для изготовления корпуса и внутреннего наполнения гардеробной комнаты было использовано высококачественное ДСП бук скандинавский. Для дверей – зеркало, а также специальный профиль волна крем глянец.

Изготовление: В результате всю конструкцию можно разделить условно на три основные секции:

  1. Левая боковая. Её ширина 400 мм. Глубина же разная за счёт особенностей стены – 370 и 600 мм. Вся площадь этой секции занята оригинальными косыми полками, которые прекрасно подходят для хранения одежды и других малогабаритных вещей.

  2. Правая боковая секция. Её ширина также 400 мм. Глубина здесь равномерная – 600 мм. Условно эту секцию можно разбить на две основных части. В первой из них находиться высокий отсек для хранения гладильной доски. Во второй – три выдвижных ящика с доводчиками, а также полки по всей высоте.

  3. Дальняя секция. Она состоит из нескольких штанг для плечиков, размещённых на разной высоте, а также корпусной конструкции с полками. При этом две верхние полки было решено сделать сплошными, а остальные разделить пополам.

 

Результат: В итоге заказчица получила полноценную гардеробную комнату, в которую с лёгкостью поместиться не только вся её одежда, но и другие нужные в доме бытовые предметы. При этом не было использовано жизненное пространство квартиры, а наоборот, удачно адаптирована уже имеющаяся ниша.

 

 

Цена: Стоимость всего проекта – 26 000 грн. Это очень выгодно для клиентки, ведь за эти деньги она получила прекрасное место для хранения вещей, которое сможет заменить ей несколько шкафов, полочек, тумбочек и других предметов мебели, суммарная стоимость которых была бы гораздо выше.

Гардеробная комната под специальную нишу в квартире-новострое | | | Новости | Заказчик: Клиентка Надежда искала в интернете специалистов по раздвижным дверям в Одессе. Её понравился наш сайт, и она связалась для консультации. Также она интересовалась разработкой и созданием эксклюзивных гардеробных комнат. Ей понравилось наше предложе | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua