Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Заказчик: Клиентка Алла нашла нашу компанию по рекомендации знакомых. Нам всегда приятно, когда заказчики находят нас благодаря «сарафанному радио», ведь это лучшее подтверждение качества нашей работы.

Задание: Клиентка приобрела квартиру в доме новостройке. По задумке строителе там была размещено специальное небольшое помещение под гардеробную комнату. Главная сложность была в том, что помещение достаточно маленькое, но при это необходимо было создать максимально функциональное наполнение для него и не перегрузить при этом лишними деталями, чтобы это была всё-таки гардеробная комната, а не простой шкаф в нише.

Материалы: Для создания наполнения гардеробной комнаты использовалось ДСП Кроно Украина Вермут. Закрывается помещение для одежды на визуально привлекательные зеркальные двери.

Изготовление: Ещё одна особенность задания в помещении ниши передняя стена выступала на 280 мм. в глубину слева и на 400 мм в глубину справа. Это пространство было очень сложно обыграть, за счёт полочек или шкафа, поэтому было придумано оригинальное решение использовать это пространство разместив отсеки для вешалок под верхнюю одежду. Вдоль же дальней стены были установлены просторные полки для хранения одежды и различных вещей. Также была смонтирована сплошная полка-антресоль под потолком, которая идёт по всей площади стены. Её высота 500 мм. Закрывается же гардеробная на большие зеркальные двери. Таким образом, она выполняет также и функцию зеркала и экономит благодаря этому дополнительное пространство в квартире.

 

 

Особенность: Отличительная черта этого проекта – наличие колоны в гардеробной комнате, которая существенно ограничивала пространство. Было принято решение обыграть этот момент и сделать специальный вырез под колону и установить угловые полки.

Результат: В итоге, заказчица получила с маленькой ниши с очень ограниченной площадью полноценную гардеробную комнату, которая прекрасно вместит все предметы одежды и бытовые мелочи и при этом оставит достаточно пространства для одевания и удобного поиска вещей внутри.

 

Стоимость: Цена проекта – 12 500 грн. Это средняя стоимость качественного шкафа купе в мебельных магазинах. Но за эти деньги заказчица смогла не только облагородить и разумно использовать нишу в квартире, но и получила помещение, способное заменить 2-3 шкафа.

Гардеробная комната для маленькой ниши | | | Новости | Заказчик: Клиентка Алла нашла нашу компанию по рекомендации знакомых. Нам всегда приятно, когда заказчики находят нас благодаря «сарафанному радио», ведь это лучшее подтверждение качества нашей работы. Задание: Клиентка приобрела квартиру в доме новостройке | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua