Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Заказчик: Клиентка Анна нашла наш сайт в интернете. Она вдохновилась проектом «раздвижные двери для разделения комнаты» (Раздвижные двери для разделения комнаты) и решила реализовать подобную задумку и у себя дома. За этим она и обратилась к нам.

Задание: У заказчицы в квартире была достаточно большая комната. Так, в семье есть дети – наличие столь большого помещения – не практично. И было принято решение разделить его на две части – детскую и гостиную. Для этого нам необходимо было вмонтировать раздвижные двери, которые бы выполняли роль стены и зонировали пространство.

Материалы: Для профилей использовался дуб венге магия. Вставки дверей были изготовлены из стекла сатина

Изготовление: Первоначально после выезда наших специалистов на объект для замеров был замечен существенный дефект стен в помещении (они были сильно завалены). Заказчице были даны подробные рекомендации по устранению этой проблемы. После того как стены были выравнены мы провели необходимые замеры, изготовили полотно двери, смонтировали профиля и установили непосредственно саму дверь. Конечные параметры конструкции – высота 2354 мм, длинна – 3062 мм.

Результат: В итоге заказчица получила с минимальными усилиями две полноценные комнаты. Это решение намного выгодней финансово, чем создавать ещё один перестенок. Также значительно меньше требуется усилий на его монтаж и практически нет никаких строительных отходов. К тому же, клиентка всегда может открыть дверь и объединить два пространства в одну большую комнату при необходимости. Ещё один плюс итоговой конструкции – её безопасность. Учитывая тот факт, что одна комната рассчитывалась как детская, наличие раздвижной двери для её закрытия – оптимальный вариант.

 

Цена: Итоговая стоимость проекта – 13 100 грн. За эти деньги заказчица получила не просто раздвижную дверь, а полное зонирование пространства и его разделение на две полноценных комнаты с помощью визуально привлекательной двери. Ни один обычный офлайн магазин в Одессе не предлагает своим клиентам подобных решений.

Функциональное переформатирование помещения с помощью раздвижной двери | | | Новости | Заказчик: Клиентка Анна нашла наш сайт в интернете. Она вдохновилась проектом «раздвижные двери для разделения комнаты» (Раздвижные двери для разделения комнаты) и решила реализовать подобную задумку и у себя дома. За этим она и обратилась к нам. Задание: У | Двери Плюс - Двери в Одессе
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua