Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Заказчик: Клиент Дмитрий нашёл наш сайт в интернете. Изначально он искал раздвижные двери, но, когда мы выехали непосредственно на объект для замеров, оказалось, что дверь ему нужна для гардеробной комнаты. Мы провели для него полную консультацию по обустройству такого типа помещений, и он решил полностью отдать заказ на внутреннее наполнение и создание дверей для гардеробной комнаты нам.

Проект: У клиента было достаточно большое помещение в квартире, которое необходимо было превратить в гардеробную комнату. Для этого нужно было разработать полностью функциональный комплекс наполнения с нуля и смонтировать его. Как основа клиенту понравился наш предыдущий проект (гардеробную комнату под нишу в квартире-новострое)

Материалы: Для внутреннего наполнения гардеробной комнаты использовалось высококачественное ДСП Кроно. Для создания же идеальных дверей, которые гармонично вписались бы в интерьер квартиры, мы вместе с заказчиком перебрали множество вариантов – в итоге, остановились на зеркале сатин серебро.

Изготовление: Внутренности гардеробной можно условно разбить на несколько основных частей:

  1. Правая сторона – вверху здесь идёт сплошная полка по всей стороне высотой 500 мм. Большую часть пространства занимают два ряда полок. Две из них сплошные, остальные – разделённые. Также с правой стороны в рядах полок мы установили два ящика. Остальное пространство отведено под верхнюю одежду. Для этого вмонтированы две штанги, одна высокая и вторая низкая. Также в этой части мы оставили небольшой отсек шириной 200 мм. под гладильную доску.

  2. Левая сторона. Здесь также по верху идёт одна сплошная антресоль. Остальная же часть разделена на отсек под верхнюю одежду (здесь только одна высокая перекладина) и комплект полок шириной 400 мм. (также две сплошные, а остальные разделённые), но уже без ящиков.

 

Дополнительное задание: Также заказчику понадобился встроенный шкаф для ниши в прихожей. Его наполнение было максимально простым – две фронтальные штаги для верхней одежды и несколько полок.

Результат: В итоге клиент получил полностью готовый комплект мебели для хранения в свою квартиру. Она не только поможет ему разместить все необходимые вещи, но и органично впишется в интерьер, заполнив уже существующие архитектурные решения.

 

Цена: Полная стоимость проекта – 28 150 грн. За эти деньги Дмитрий получил полностью обустроенную гардеробную комнату и созданный под заказ шкаф купе. В итоге, стоимость подобной мебели вышла значительно дешевле чем в других магазинах.

Большая гардеробная комната | | | Новости | Большая гардеробная комната ваша мечта? Купить гардеробную комнату в Одессе от производителя. | гардеробная, комната, купить, заказать, цена.
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua