Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Этот заказ на шкаф купе в спальню, тумбу под телевизор и декоративные полки поступил от жительницы массива Острова. Заказчица искала себе мебель и в разделе нашего сайта наткнулась на модель шкафа, которую можно посмотреть, перейдя по ссылке. После общения с нами и объявления окончательной цены – мы заключили сотрудничество.

Мастер «Dveriplusodessa» выехал по указанному заказчицей адресу для осуществления замеров. Мы столкнулись с крохотной нишей, где в дальнейшем будет осуществлен монтаж шкафа-купе. Нами был предложен вариант сделать его в встроенном формате, но заказчица категорически была против, включив в обязательные критерии наличие цельного шкафа с задней стенкой.

Рабочее пространство позволяло сделать модель глубиной в 600 мм., но заказчица попросила уменьшить до 500 мм., аргументируя опасения, что боковая стенка будет слишком выступать. По итогам шкаф-купе получился 2500х2220мм. Для нас не стало проблематичным моментом и мы приступили к более детальному обсуждению: выбрав цвет и внутреннее наполнение.

Оттенок ДСП подбирался максимально подходящим к двери в комнату и был остановлен выбор на орех «Орех ЕККО 2251PR. Профиль решено сделать в цвете «Шампань», а двери Стекло Лакобель (светлый беж) на правой и верхней частях, а посредине располагалось зеркало.

 

 

Внутри левая часть наполнялась полками для хранения вещей, пространство посредине комплектовалось двумя фронтальными трубами для верхней одежды, справа также шло несколько полок и два выдвижных шкафа. Сверху делалась единая полка шириной 1450 мм.

В дополнение мы делали тумбу под телевизор и несколько декоративных полок. ДСП подбиралось такого же оттенка из кухонного профиля и Стекла Лакобель (светлый беж) для гармоничности со шкафом-купе. Дверцы оснащались системой открытия «Push to open», фасад не комплектовался ручками, петли выбраны блюм без пружин.

 

Две декоративные полки располагались сразу над тумбой нашего производства.С dveriplus.odessa.ua получить желаемое по доступной стоимости более, нежели реально. За три позиции заказчица заплатила всего 21 500 гривен!

Шкаф купе,тумба под TV, полки | | | Новости | Шкаф купе Одесса, Тумба под TV Одесса на заказ, полки недорого,Шкаф недорого,Шкаф купе на заказ недорого,Шкафы купе Одесса | шкаф, купе, Одесса, недорого, на заказ, полки, тумба, тв, tv, двери, шкафы купе, шкаф купе, шкаф купе на заказ, шкаф в спальню, шкафы купе в спальню, шкафы купе в спальню одесса
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26/2, улица Боровского 65074 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua