• Бронированные двери
    Межкомнатные двери
    Шкафы-купе Лестницы    Раздвижные двери

Комплексное решение по созданию мебели для детской комнаты

Задание: Очередной клиент пришёл к нам по рекомендации. Ранее мы делали шкаф и две гардеробных для знакомых Александры, они остались очень довольны работой и порекомендовали ей наши услуги. Задание – разработать функциональное и в то же время стильное мебельное наполнение для детской комнаты (компьютерный стол, тумба под телевизор, настенный шкафчик).

Концепция: Главным пожеланием заказчика было сделать мебель, в частности стол, более лёгкими и воздушными, без обилия лишних деталей. Такой минимализм отлично сочетается с хорошо освещённым панорамным окном, пространством комнаты. Дизайн книжного шкафа был выбран заказчицей в одном из мебельных магазинов, и изделие было изготовлено по примеру. Концепция стола разрабатывалась непосредственно нами.

Используемые материалы: Для корпуса шкафа, тумбы и столешницы было использовано качественное ДСП украинского производства Борос Дуб. Для изготовления ножек стола и фасадов тумбы и шкафа применялось ДСП австрийского производства Егер Гасиенда чёрная.

Реализация проекта: Тумба была подогнана под размер телевизора и состоит из 2 основных секций – выдвижных ящиков с доводчиками, которые будет легко доставать ребёнку. Параметры изделия длинна – 1100 мм., высота 200 мм. глубина – 350 мм. Письменный стол подстроен под форму мини-ниши с панорамным окном. Он имеет угловую форму и крепится с одной стороны к стене, с другой – к двум, расположенным горизонтально к окну, ножкам. Шкафчик настенный разбит на 4 равномерных секции для удобного хранения книг и других школьных принадлежностей. Параметры изделия – длинна 1100 мм., высота – 900 мм., глубина – 400 мм. Закрывается на 4 двери на петлях с доводчиками.

Фишка: Главная сложность проекта – разработка ножек для письменного стола. По желанию заказчиков необходимо было оставить место для удобного размещения ног не только ребёнка, но и приходящего преподавателя. Нами Александре было предложено множество вариантов, в итоге ей очень понравилась концепция с двумя стильными толстыми ножками из ДСП и креплением к стене, с другой стороны.

Итог: В результате заказчица получила полностью оборудованную мебелью комнату для сына. Изделия отлично подчеркнули уже имеющиеся визуальные достоинства помещения (форма, большое панорамное окно) и вместе создали внешне очень красивый, а главное, удобный для ребёнка интерьер.

Цена: Стоимость работы – 11 500 грн. За эти деньги заказчик получил полное наполнение комнаты, выполненное в одном стиле и разработанные с учётом особенностей комнаты. Чтобы купить шкаф, письменный стол и тумбу в обычных мебельных магазинах Одессы с указанными параметрами пришлось бы потратить гораздо больше времени и денег.

Увидеть конечный результат нашей работы можно на видео ниже.

e-max.it: your social media marketing partner