Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

На сегодня варианты шкафов-купе в продажу поступают разные: вы можете купить уже готовые решения или приобрести под заказ оригинальную модель. Благодаря этому вы, как потребитель, можете не ограничивать себя в выборе в процессе воплощения даже самых необычных дизайнерских идей. Когда речь идет о шкаф-купе — всегда в учет берутся практичность, функциональность, вместительности и надежность. Но мало кто знает, что этот предмет интерьера может в корни изменить общую стилизацию помещения. Рассмотрим самые необычные решения, которые сделали из обычной комнаты стильную обитель.

Нестандартные идеи шкафа-купе

Для того чтобы интерьер помещения стал более интересным и разнообразным, многие потребители уходят от классики. Стандартные варианты шкафов в прихожую, залу или спальню смотрятся красиво и хорошо, но в современном дизайне кажутся скучными. Чтобы их сделать частью общей стилевой картинки, мастера прибегают к необычным комбинациям материалов, цветов и фактур.

Стеклянные фасады с пескоструйными рисунками

Фасады из стеклянного материала делают помещение более светлым, свежим и просторным. В свою очередь рисунку, выполненные с применением пескоструйной техники, дополняют общий дизайн, устанавливая некую связь между всеми предметами интерьера. После монтажа шкафа вы на долгие годы сможете забыть об его замене. Такие модели пользуются спросом давно и нескоро выйдут из моды.

Фасады с фотопечатью

Такого рода варианты шкафов-купе для спальни, гостиной, прихожей и детской пользуются спросом давно. Если ранее люди ограничивались классическими решениями: природа, фотография семьи, панорамы города, броские принты, цветы и деревья — сейчас в тренде необычные картинки. С их помощью серый и невзрачный интерьер можно прекратить в лакомый кусочек, при этом сам по себе шкаф останется удобным, функциональным и практичным. А главное, вы можете под заказ подобрать любую картинку, которая ближе всего расположена к вашей душе.

Фасады с текстильными вставками

Такая мебель — предмет роскоши и утонченного вкуса своего обладателя. Несмотря на сложность в уходе и себестоимость, шкафы с текстильным фасадом все чаще появляются в современных интерьерах. Стиль, эстетика, яркость — то, ради чего современный потребитель готов платить большие деньги.

Яркие фасады

Такие шкаф-купе — варианты, которые подходят для ярких и неординарных личностей. Светлые тона прекрасно смотрятся в спокойном интерьере, где не хватает красочных акцентов. Это может быть жилая квартира или частный дом. А если мебель оформить в стилистике компании — такое дополнение идеально впишется в атмосферу офиса.

Прозрачные фасады

Эта ультрасовременная вариация оформления, которая визуально комнату делает шире, светлее и просторнее. Но в тандеме с дизайнерским ремонтом такое дополнение становится полноценным стильным аксессуаром, дополняющим общую картинку интерьера. Благодаря прозрачному фасаду массивность полноценных шкафов корректируется, а строгость заменяется на легкость. Единственный минус прозрачной мебели — необходимость поддерживать идеальный порядок, ведь все изъяны сразу будут видны.

Разные варианты шкаф-купе позволяют обзавестись комфортной мебелью, которая устроит вас по всем параметрам. Дизайн — весомая часть выбора, но не нужно забывать о внутреннем оснащении, практичности и габаритах такой мебели. Если у вас возникли сложности во время выбора готовых моделей или желаете оформить заказ на изготовление шкафа по индивидуальному эскизу — свяжитесь с менеджером компании «DveriPlus». Он проконсультирует вас по всем вопросам, а также поможет с выбором модели и ее оформлением.

Нестандартные варианты шкафов-купе в интерьере | | | Блог | На сегодня варианты шкафов-купе в продажу поступают разные: вы можете купить уже готовые решения или приобрести под заказ оригинальную модель. Благодаря этому вы, как потребитель, можете не ограничивать себя в выборе в процессе воплощения даже самых необычны |
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26, улица Промышленная 65031 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua