Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Встроенные шкафы-купе — современная разработка, которая прекрасно вписывается как в помещения небольших размером, так и в огромные просторные комнаты. Основное преимущество таких вариаций — отсутствие задней и боковых граней. Благодаря этому мебель занимает меньше места и не образовывает зазоры. Но есть ряд и других особенностей, которые встроенные шкафы делают широко востребованными во всем мире.

46

Особенности встроенных шкафов-купе

На сегодня мебельная индустрия кишит разнообразием мебели для жилых и коммерческих помещений. Если ранее ассортимент ограничивался лишь распашными шкафами — сейчас на пике популярности классические шкафы-купе, в частности встроенные вариации. Такое исполнение имеет ряд преимущественных качеств:

  1. Благодаря отсутствию граней вы можете хранить как большие вещи, так и маленькие. Единственное, заранее нужно продумать внутреннее наполнение, учитывая ваши индивидуальные предпочтения.

  2. Разместить такой встроенный шкаф можно в углу комнаты или нише, Благодаря этому можно задействовать неиспользуемые участки в помещении.

  3. Цельные модели могут быть только линейными, в свою очередь встраиваемые можно адаптировать под любую форму.

  4. Такие шкафы-купе имеют раздвижную систему дверей, что позволяет рядом с мебелью задействовать пространство. Даже если рядом стоит кровать — вы с легкостью получите доступ к любому участку полок.

Также встроенные шкафы дают возможность обустроить у себя дома имитацию гардеробной. За счет отсутствия боковых и задней граней существенно увеличивается пространство и нет ощущения, что у вас дома обычная мебель. Таким образом даже в самой крохотной квартирке можно выделить нишу или место под просторный и функциональный шкаф-купе.

47

Идеи расположения встроенных шкафов-купе

Такое мебельное оснащение, как шкаф-купе встроенный может располагаться в любой части помещения. Чаще всего их выбирают люди, у которых в комнате есть ниша. Монтаж осуществляется в углубление, а боковые и заднюю грани заменяют стены. За счет этого вы существенно экономите, при этом получаете полноценную гардеробную с высокой функциональностью и практичностью. Также за счет отсутствия корпуса, вы можете разместить мебель буквой «П» или «Г». А делая встроенные шкафы-купе под заказ, можно у мастера запросить изготовления даже нестандартных форм. Если вы заинтересованы в покупке такой мебель в свой дом — рекомендуем оформлять заказ в нашем интернет-магазине «DveriPlus». У нас можно найти как готовые решения, так и приобрести мебельное оснащение под заказ.

Особенности встроенных шкафов-купе | | | Блог | Встроенные шкафы-купе — современная разработка, которая прекрасно вписывается как в помещения небольших размером, так и в огромные просторные комнаты. Основное преимущество таких вариаций — отсутствие задней и боковых граней. Благодаря этому мебель занимает |
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26, улица Промышленная 65031 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua