Двери Плюс
Двери в Одессе под заказ

Адрес - Двери в Одессе

Одесса, Малиновский район,

ул. Боровского, 26/2

Корпусные шкафы-купе — привычная классика, которая много лет пользуется широким спросом во всем мире. Такие модели прекрасно подчеркивают любой интерьер помещения, а также подходят для использования как в маленьких, так и просторных комнатах. Но чтобы шкаф стал неотъемлемой часть дизайна, эксперты рекомендуют уделить много внимания выбору оформления фасадов.

52

Универсальные фасады

На сегодня фасады мебельного оснащения производятся в широком ассортименте фактур, дизайна и цветовой палитры. За счет этого у вас не возникнет труда подобрать модель шкафа, которая выигрышно дополнит интерьер и сделает его завершенным. Но традиционно есть ряд фасадов, которые чаще всего предпочитают клиенты и сами дизайнеры.

Гладкий матовый

Чаще всего можно купить такой корпусный шкаф-купе на заказ. Уже несколько сезонов подряд матовые поверхности находятся в тренде. Из-за сложностей в уходе их выбирают мало людей, но те, кто однажды пошел на авантюру — остается полностью удовлетворен. Эстетика, минимализм, яркость, привлекательность, универсальность — лишь небольшая часть того, что таит в себе матовая мебель.

«Скрытый»

Такие варианты лишь недавно появились в продаже, но уже полюбились клиентам. Главное их преимущество — возможность замаскировать шкаф в интерьере. Фасад должен в точности передавать тон и фактуру стены или мебели, расположенной рядом. Благодаря этому ваш гость никогда не догадается, что в комнате есть шкаф, ведь визуально его заметить довольно сложно.

Глянцевый

За счет такой поверхности комната становится шире и светлее. По этой причине глянцевые модели шкафов предпочитают устанавливать как в небольших комнатах, так и просторных, где мало естественного света. В комбинации с нейтральным современным стилем такие фасады смотрятся дорого и стильно. При этом в уходе непривередливые.

Классика

Такие модели лишь отдаленно напоминают привычную классику. Здесь нет больших узоров и растительности. Едких золотых оттенков в комбинации с драгоценными камнями вы тоже не увидите. Классические шкафы-купе делаются с бархатными фасадами или перетянутыми кожей. Лаконичность и строгость, продуманная до деталей, позволяет их удачно вписать в аристократическую роскошь квартиры или частного дома.

Зеркальный

Такие фасады считаются классикой, ведь чаще всего приходятся по душе клиентам. Универсальность и практичность подкупает многих. При этом, за счет зеркального фасада небольшие помещения визуально увеличиваются и становятся светлее. Благодаря удачному комбинированию шкаф с зеркалом в интерьере смотрится современно, стильно и роскошно.

Стеклянный

Фасады из стекла — новый тренд, который идеально вписывается в современные интерьерные решения. Благодаря прозрачным дверцам шкаф смотрится дорого, роскошно и привлекательно. Единственное, всегда нужно поддерживать порядок, иначе интересная затея превратится в демонстрацию вашей неряшливости.

Комбинированный

Покупая шкаф-купе корпусный на заказ, вы можете подобрать несколько фактур и материалов. За счет комбинирования получается интересная мебель, которая в интерьере смотрится красиво и необычно. Но не переборщите, ведь сейчас в тренде лаконичность и простота.

53

Эксклюзивные фасады

Нестандартные решения оформления фасадов — то, что позволит внести в общую интерьерную картинку индивидуальность и яркость. Таким образом, если весь дизайн выполнен в нейтральных тонах и выглядит серым — корпусный шкаф-купе в сочных тонах или необычным рисунком поможет расставить правильные акценты. За счет этого интерьер заиграет новыми красками. Но если в продаже не нашлось подходящей модели — вы можете приобрести корпусный шкаф-купе на заказ в интернет-магазине «DveriPlus». Мастер индивидуально под ваши предпочтения создаст мебельное оснащение из ваших мечтаний.

Лучшие решения фасадов для корпусных шкафов-купе | | | Блог | Корпусные шкафы-купе — привычная классика, которая много лет пользуется широким спросом во всем мире. Такие модели прекрасно подчеркивают любой интерьер помещения, а также подходят для использования как в маленьких, так и просторных комнатах. Но чтобы шкаф с |
65074 , Украина, Одесса , Малиновский р-н, ул. Боровского, 26/2 | +3 048 709 48 76, +3 097 147 88 30
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
DveriPlus – Двери в Одессе под заказ
26, улица Промышленная 65031 Одесса, Украина
+30971478830, dveriplus@i.ua